200 г сливочного масла, 3 яйца, 300 г сахара (150 г в тесто, 150 г в белки), 1/3 ч л соли, 1/2 ч л соды, 2 ст муки, примерно 200 г творога мелкозернистого или творожной пасты (мну больше творожная паста нравится)
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков и поставить белки в холодильник. Смешать желтки, 150 г сахара, соду, соль, муку, масло и замесить песочное тесто. Отломать небольшой кусочик и сунуть в маразилку. На протьвинь, выстланный бумагой и промазанный маслом (можно бумагой не выстилать, но так вкусНяшку будет труднее достать), выложить тесто и прямо на протвине равномерно распределить и сделать небольшие бортики. Выложить творожок (повторюсь, мну очень нравится с творожной пастой) и ровномерно распределить.
Взбиваем белки с сахаром до пены и ровномерно распредиляем по творогу. Затем достаем наш кусочик теста и натираем на белки на крупной терке, не забываем ровномерно распределить.
Всю эту красоту ставим в хорошо разогретую духовку (где-то 200 градусов) на 30-35 минут пока тесто сверху не запечётся.