Нашинкуйте белокочанную капусту тонкими полосочками. Посыпьте капусту солью, перцем. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками.
Поместите капусту в миску, в которой будете собирать салат.
К капусте добавьте морковку по-корейски. Если ваша морковь находится в большом количестве маринада, то предварительно следует откинуть её на сито, чтобы лишний маринад ушел.
Салями нарежьте тонкими полосками. Нарезанную колбасу добавьте в салатник.
В салат добавьте по вкусу зелень. Я использую лук и петрушку. Салат перемешайте.
Я взяла замороженный болгарский перец. Промойте его под холодной водой и сразу нарежьте. Именно такой перец мне нравится. Он дает совершенно потрясающий вкус салату. Но можно взять и свежий перец. Мороженный мне нравится больше.
Салат заправьте маслом. Перемешайте его и подайте к столу.