*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
печень 500 гр. лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 1 шт. яйца 1-2 шт. майонез 2 ст.л. мука немного соль, перец сыр 200 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень, картофель, лук перекручиваем на мясорубке, добавляем яйца, соль, перец, немного муки, майонез и хорошо перемешиваем. Шаг 2 Из полученной смеси жарим котлетки. Шаг 3 Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Шаг 4 Печеночные котлетки смазываем майонезом, сверху укладываем обжаренный лук с морковью и посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!