*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт. Помидоры — 1–2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Брынза — по вкусу Базилик сушеный — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Маслины — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Огурец очистить от кожицы. 3. Нарезать кружками. 4. Помидоры нарезать четвертинками. 5. Красный лук почистить, нарезать тонкими кольцами. 6. Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать. 7. Отрезать кусок брынзы, поделить его пополам. 8. Огурцы, перец и помидоры смешать, посолить, поперчить, выложить на тарелку, выложить красный лук, маслины и брынзу. Полить салат оливковым маслом. 9. Посыпать сушеным базиликом.
Приятного аппетита!