*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Шпроты – 240 гр. Яйца – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сухарики "Кириешки" – 100 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Майонез Соль, перец.
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой, убираем хвостики. Шаг 2 2-й слой: мелко режем лук. Шаг 3 3-й слой: выкладываем сухарики, смазываем майонезом. Шаг 4 4-й слой: вареные яйца трем на мелкой терке, смазываем майонезом. Шаг 5 5-й слой: вареную морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом с пропущенным через пресс чесноком. Шаг 6 Украшаем и даем настояться 1-2 часа.
Приятного аппетита!