1 Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавить в воду лавровый лист. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку.
2 Яйца отварить вкрутую и натереть на средней тёрке.
3 Сыр натереть на средней тёрке.
4 Перемешать подготовленные ингредиенты.
5 Из банки с консервированными ананасами слить ананасовый сок. Обратите внимание на то, как порезаны ананасы. Если они уже порезаны кубиками, то их можно использовать в салат в таком виде. В ином случае нарежьте их самостоятельно.
6 Добавить ананасы в тарелку к остальным продуктам.
7 Перемешать всё и заправить майонезом.
8 Выложить на блюдо в виде шишек.
9 Огурец натереть на корейскую тёрку — это будут иголочки ёлочки.
10 Хлопьями выкладываем верх шишек.