*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
- огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.; - картофель отварной в мундире – 3 шт.; - репчатый лук – 2 шт. (крупные); - куриные яйца (вареные) – 3 шт.; - твердый сыр – 150 гр.; - морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.; - вареная колбаса – 100 гр.; - хрен или чеснок – 2 зубчика; - майонез; - грецкие орехи.
Способ приготовления:
Ингредиенты укладываем в салатник слоями : 1– мелко порезанные огурцы; 2– мелко порезанный или натертый на терке картофель; 3 – промазываем майонезом; 4 – мелко порезанный репчатый лук; 5 – твердый сыр, тертый на крупной терке; 6 – промазываем майонезом; 7 - сырая морковь, тертая на мелкой терке; 8 – твердый сыр, тертый на крупной терке; 9 – промазываем майонезом; 10 – мелко порезанная вареная колбаса; 11 – мелко порезанные вареные яйца; 12 – твердый сыр, тертый на крупной терке; 13 – промазываем майонезом, в который предварительно добавляем хрен или чеснок; 14 - посыпаем мелко перемолотыми грецкими орехами.
Приятного аппетита!