*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
-вареные яйца - три штуки; -любая ветчина - около 250 грамм; -три свежих помидора; -на вкус - соль; -репчатый лук - 40 грамм; -шампиньоны свежие - около 350 грамм; -черный перчик, зеленый лук и тимьян - на вкус; -любой майонез.
Способ приготовления:
Лук очистите, нарежьте четверть колечками и обжарьте до легкой прозрачности на масле. Затем к луку прибавьте порезанные шампиньоны и обжарьте все вместе до готовности. По вкусу ингредиенты приправьте солью, тимьяном и перчиком. После этого грибы с луком обязательно остудите. Тем временем яйца вареные измельчите на терке, помидоры нарежьте кубиками, а ветчину - любыми ломтиками. Далее салатик выложите следующими слоями, обязательно смазывая слегка майонезом. Итак, сначала выложите яйца, затем ветчину и шампиньоны с луком. Затем на лук выложите помидоры и присыпьте салатик нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!