*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
-200 гр - грибы -3 шт - лук репчатый -200 гр - ветчины -100 гр - сыра -3 шт - яйца -100 гр - крабовых палочек -майонез
Способ приготовления:
1. Грибы порезать и обжарить. 2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить. 3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков. 5. Крабовые палочки порезать. 6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1 - й : грибы 2 - й : лук репчатый 3 - й : ветчина 4 - й : желтки яиц 5 - й : крабовые палочки 6 - й : белки яиц 7 - й : сыр
Приятного аппетита!