куриное филе 300-400 гр.
крупный стебель сельдерея 1 шт.
консервированная кукуруза 150 гр.
листовой салат 1 кочан
соль, перец
Для заправки:
красный лук 1 шт.
укроп
натуральный йогурт 6 ст. л.
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Делаем заправку: смешиваем мелко порезанный лук, укроп, йогурт, соль.
Шаг 2 Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
Шаг 3 Куриное филе разрезаем вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим, перчим. Выкладываем на разогретую сковороду с каплей масла и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Остужаем.
Шаг 4 Сельдерей режем тонкими ломтиками.
Шаг 5 Куриное филе режем небольшими кусочками.
Шаг 6 На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем к столу.