*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
отварное мясо (любое) — 200-250 гр, картофель — 3 шт, шампиньоны — 200 гр, морковь -1-2 шт, яйца — 4 шт, сыр -150 гр, свекла — 1 шт. майонез петрушка виноград темный — 1 гроздь для украшения
Способ приготовления:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов. Мясо отварное режется кусочками. Шампиньоны обжариваются на сливочном масле 5 минут на среднем огне и режутся пластиками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом. 1-отварное мясо, 2-картофель, 3-грибы, морковь, 4-яйца, 5-сыр, 6-свекла. Украшаем сверху виноградом и петрушкой
Приятного аппетита!