*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
● Копченая куриная грудка — 200 г ● Огурец свежий — 150 г ● Грибочки маринованные — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Яйца вареные — 4 шт. ● Майонез или сметана — по вкусу ● Соль ● Перец ● Зеленый лук или другая зелень — по вкусу ● Сыр
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!