*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Салат романо — 200 г Сыр пармезан — 70 г Куриная грудка — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухарики — по вкусу Дижонская горчица — 1 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Лимоны — ½ штуки Соус вустерширский — по вкусу Масло оливковое — 150 мл Анчоусы — 4 шт.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. 2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 г оливкового масла и 40 г тертого пармезана. 3. Выложите на блюдо романо. 4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 5. Добавьте соус «Цезарь». 6. Сверху положите несколько полосок пармезана. 7. Посыпьте салат сухариками или гренками
Приятного аппетита!