1. Для приготовления этого блюда нужно отварить куриное филе. Также при желании можно использовать копченый окорочок, например.
2. Пока варится филе можно заняться капустой. Ее нужно нашинковать очень мелко и выложить в салатник. Также дополнить этот простой рецепт салата "Лохматый" можно тертой морковью (желательно использовать терку для моркови по-корейски, чтобы получились длинные полосочки).
3. Яйца вбить в небольшую мисочку и взбить со щепоткой соли. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарить 3-4 яичных блинчика. Остудить немного и нарезать тонкими полосочками.
4. Готовое филе остудить и также измельчить.
5. Чеснок пропустить через пресс и соединить с солью, перцем и майонезом.
6. Выложить в салатник к капусте филе и блинчики. Заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Вот и все, салат "Лохматый" в домашних условиях готов. Подавать его можно сразу или отправить в холодильник на 30-45 минут, чтобы он немного пропитался.