1. Сразу ставим вариться мясо, чтобы получить бульон. Можно взять и готовый мясной бульон. А пока чистим картошку, морковку и лук репчатый. Подготовим немного лечо, желательного домашнего приготовления.
2. Немного сушеных белых грибов выкладываем в тарелку и вымачиваем примерно три часа в горячей воде. Только потом измельчаем их небольшими кусочками.
3. Порежьте соломкой сладкий перец и морковку. Не забываем про лук репчатый его нужно измельчить кубиками. А пока процеживаем бульон и выкидываем те овощи, которые варились с мясом, они больше не нужны.
4. Овощи пересыпаем в сковороду и обжариваем. Добавляем к ним томатной пасты, аджики и лечо. Тушим овощи до готовности. Зажарку высыпаем в бульон только тогда, когда в нем сварилась порезанная кубиками картошка.
5. В готовый суп нужно положить лавровый лист и петрушку. Проварить его примерно еще десять минут и можно наливать в тарелки для подачи на стол.