● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных яиц
● половина луковицы или немного зелёного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)
Способ приготовления:
Консервы размять вилкой. Крабовые палочки и луковицу мелко порезать, сырок натереть на тёрку, яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.