*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Сельдь — 2 шт. Яблоко — 2 шт. Майонез Лук — 1-2 шт. Горчица — 1 ч. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Сахар — 1 ч.л. Клюква
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками. Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться. Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками. Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.
Приятного аппетита!