*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца - банка шпрот - сухарики - банка грибов - средняя луковица - майонез
Способ приготовления:
1. Отвариваем яйца. 2. Лук режим полукольцами и обжариваем. 3. Грибы режим и обжариваем отдельно. 4. Даем остыть. 5. Шпроты разминаем вилкой. 6. Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки). 7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке 8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!