куриное филе 300-400 гр.
сыр 200 гр.
яйцо 4-5 шт.
морковь 1-2 шт.
майонез
виноград
грецкие орехи 30-50 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: морковь тем на средней терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 5-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 6 6-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 7 7-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 8 Верх выкладываем нарезанным на половинки виноградом и посыпаем измельченными грецкими орехами.