*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Сельдь филе малосольное - 200 гр. Зеленый салат - 1 пучок Яйцо - 2-3 шт. Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Листья салата моем, аккуратно рвем руками . Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем крупными дольками. Шаг 3 Филе сельди режем небольшими кусочками . Шаг 4 Лук режем полукольцами. Шаг 5 Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус. Шаг 6 Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук . Шаг 7 Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!