1 куриная грудка, 1 большой помидор,
2 вареных яйца,
½ пачки сухариков,
майонез,
мак,
зелень.
Способ приготовления:
Оригинальный салат с необычным сочетанием курицы и мака.
Этот салат не должен пропитываться, делаем и сразу подаём на стол.
Куриную грудку сварить, остудить и нарезать соломкой.
Вареные яйца и помидоры нарезать небольшой соломкой.
Берем плоское блюдо и ставим на него форму (если нет — то можно вырезать цилиндр из пластиковой бутылки), которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
Первый слой – куриная грудка, промазать майонезом.
Второй слой — помидор, хорошо посолить.
Третий слой — яйца, промазать майонезом.
Четвертый слой — уложить сухариками и посыпать маком.
Украсить готовый салат зеленью.