Ингредиенты:
400 гр куриной грудки,
100 гр твердого сыра ,
1 шт свекла,
100 гр грецких орехов,
майонез.
Для украшения:
листья салата.
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, даем остыть и нарезаем кубиками.
Свеклу отвариваем, даем остыть, чистим от кожуры и натираем на мелкой терке.
Сыр натираем на мелкой терке.
Орехи измельчаем на терке или давим.
Приступаем к сборке салата, берем плоское блюдо, укладываем на него листья салата:
1 слой — свекла, смазать майонезом,
2 слой — грецкие орехи, смазать майонезом,
3 слой — куриная грудка, смазать майонезом,
4 слой — сыр, присыпаем грецкими орехами,
Украшаем салата, как на фото или фантазируете сами.
Приятного аппетита!
|