*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
печень трески – 1 банка рис – 1/2 стакана яйца – 2 шт. огурец – 1 шт. лук – 1 шт. майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем, остужаем. Шаг 2 Выкладываем рис первым слоем, смазываем майонезом. Шаг 3 Печень трески - сливаем жидкость, разминаем вилкой и выкладываем на рис. Шаг 4 На печень выкладываем мелко порезанный лук. Шаг 5 Далее выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом. Шаг 6 Огурец трем на средней терке, выкладываем на яйца, смазываем майонезом. Шаг 7 Повторяем слои, только меняем местами огуречный и яичный слой.
Приятного аппетита!