*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
картофель--2 шт. морковь--2 шт. свежие огурцы--2 шт. маринованные огурцы--2 шт. замороженный зеленый горошек--1/3 стаканаотварная телятина или язык--200 г перепелиные яйца--8 шт. зеленый лук--3 стебля майонез--2 ст.л. сметана--2 ст.л. соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и почистить. 2. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, опустить в холодную воду. Читай также:Салат Оливье весенний 3. Горошек заранее разморозить. 4. Нарезать картофель, морковь, мясо, огурцы и яйца кубиками одинакового размера. Зеленый лук измельчить. 5. Все перемешать, заправить сметаной и майонезом, приправить по вкусу.
Приятного аппетита!