свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец
Способ приготовления:
1. Кладем сач на плиту. Добавляем подсолничное масло.
2. Начинаем обжаривать свинину.
3. Когда она побелеет - вводим курицу
4. Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5. На этом же масле обжириваем лук
6. Затем добавляем грибы
7. Очередь перца.
8. Теперь черед баклажанов.
9. Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета.
10. Вот так это выглядит, все почти готово. Это, кстати, вполне уместный вариант вегетарианского сача.
11. Возвращаем в сач мясо.
12. Все тщательно перемешиваем, поджариваем еще пару минут. Приправляем специями.
13. Снимаем сач с огня при помощи прихваток.