Багет (примерно 35 см) — 1 шт.
Сливочный сыр к. т. — 250 г
Рикотта к. т. — 100 г
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Красный сладкий перец (измельченный) — 1,5 шт.
Оливки (измельченные) — 40 г
Салями (измельченная) — 100 г
Укроп (измельченный) — 20 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отрежьте кончики багета. С помощью ножа удалите часть мякиша.
2. Взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте рикотту, чеснок и снова взбейте.
3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
4. Заполните багет начинкой (с обеих сторон). Аккуратно уплотните
начинку с помощью рюмки.
5. Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
6. Перед подачей нарежьте багет горячим ножом на порции.