6 крупных куриных бедер
2 средних цуккини
3 моркови
1 крупная луковица
800 г консервированных томатов в собственном соку
3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)
1 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.
2. Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.
3. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
4. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.
5. Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.