- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт - Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сосиски — 4 шт
- Вермишель — 1 горст.
- Зеленый горошек — 0,5 бан.
- Перец черный — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Вода (или куриный бульон) — 2 л
Способ приготовления:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.