*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
200 гр. черствого хлеба 1-2 луковицы 400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны) 100 г сметаны сливочное масло твердый сыр соль
Способ приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета. 2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук. 3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку. 4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны. 5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10. 6. Когда большая часть жидкости испарится, высыпаем хлеб, сыр и снова оставляем на слабом огне под крышкой еще на 5 минут. Приятного аппетита!