1 ст. ложка растительного масла
1 измельченная маленькая луковица
100 гр. нарезанных грибов
225 гр. творога
2 слегка взбитых яица
50 гр. нарезанной кубиками вареной ветчины
щепотка молотого мускатного ореха
25 гр. растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. На маленькой сковородке раскалите растительное масло и спассеруйте лук. Положите грибы и жарьте, помешивая, 2 минуты. Снимите сковоророду с огня. Протрите творог в миску, введите порциями яица. Добавьте ветчину, лук, грибы, мускатный орех. Приправьте по вкусу.
Смажте 4 маленькие жаропрочные формочки растопленным маслом и положите в них творожную смесь. Поставьте на противень, который поместите в духовку. Изделия должны подняться и покрыться корочкой (20-25 минут). Подавайте горячими.