1 кг творога
4 крупных яблока
1/2 стакана сахара
5 ст.л. манной крупы
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Растереть творог с сахаром и желтками, отдельно взбить
белки до мягких пиков и добавить к творожной смеси. Положить манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель и соль по вкусу, все перемешать. Дать постоять 5-7 минут.
Из яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками и добавить в творожную смесь, перемешать ложкой.
Выложить подготовленную массу в смазанную маслом форму, разровнять, сверху положить кусочки сливочного масла. Выпекать 40 минут при 190^C. Духовку заранее не открывать. Посыпать сверху сахарной пудрой.