*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Способ приготовления:
Тесто: 0,5 ст.растител. масла + 1 ст.жидкого мёда + 2 яйца взбить миксером. 1 ст.сахара, 2ст. муки, 1,5 ч.л.соды, 2 ст.л. какао смешать и добавить к жидкой массе, продолжая взбивать добавить 1 ст. горячей крепкой заварки.
Массу разделить на 2 части выпекать 30-35 мин. при 175 C. Остывшие коржи смазать кремом.
Крем: 200гр. слив. масла + 1 б. сгущёного молока, 1 ст. измельч. орехов. Торт облить шоколадной глазурью.
Глазурь: 4 ст.л. сливок + 4 ст.л. сахара + 2 ст.л. какао варить до загустения, снять с огня и добавить кусочек слив. масла, дать глазури остыть.