Говядина — 500 Грамм
Белая редька — 300 Грамм (дайкон) Лук — 100 Грамм
Майонез — 4-5 Ст. ложек
Лавровый лсит — 2-3 Штук
Перец горошком — 10 Штук
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки лука)
Способ приготовления:
Подготовьте продукты для салата. В ингредиентах я указала количество продуктов на 3-4 порции, но готовила на двоих.
Кусочек говядины без прожилок (у меня задняя часть) положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.
Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до готовности на растительном масле.
С редьки снимите тонким слоем кожуру. Натрите овощ на квадратной крупной терке.
Отваренное мясо остудите, чтобы можно было взять руками. Разберите на тонкие волокна.
Сложите в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль.