*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса - 2 картофелины - головка лук - огурец соленый - 3 яйца - 400 г майонез - соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить. 2. Лук мелко нарезать. 3. Огурец нарезать кубиками. 4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать. 5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. 6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом. 7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Приятного аппетита!