*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Капуста белокочанная кислая 200 г Картофель 200 г Опята маринованные 150 г Лук зелёный 20 г Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Способ приготовления:
Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кусочками. Ещё раз перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!