1. Часто мойте руки с мылом - не менее 20 секунд
2. Не касайтесь грязными руками глаз, рта и слизистых
3. Избегайте тесного контакта с зараженными людьми
4. Почаще делайте влажную уборку с использованием дезинфицирующих средств
5. Уточняйте эпидемиологическую обстановку при планировании путешествия
6. Используйте маски для защиты органов дыхания
7. При первых признаках заболевания обратитесь за медицинской помощью в лечебные организации X
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.