Яйца - 2шт.
Йогурт — 1 ст. л.
Грибы — 1 шт.
Ветчина — 1 ломтик
Масло сливочное — 10 г
Сыр твердый — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности.
3. Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
4. Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
5. Залейте грибы и ветчину яйцами.
6. Сверху натрите сыр.
7. Накройте крышкой буквально на пару минут.
8. Омлет готов. Снимите с плиты и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.