1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. Тесто получится, как на оладьи.
2. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит).
3. Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень.
3. Начинку выложить в сковородку на тесто. 4.Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. 5.Сковородку накрыть крышкой и поставить на плиту.
6. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не открывать, а смотреть через крышку ( крышка стеклянная) и ждём, когда сыр расплавится.
Готовится пицца примерно 15 минут.
7. Затем снять с огня и дать постоять пицце под крышкой еще пару минут. Затем переложить на плоскую тарелку.