1. Стакан молока нагреваем (должно быть в меру горячим) и опускаем в него пакетики с чаем.
2. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель
3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане
4. Добавить к маслу "чайное" молоко и осторожно, по одному, добавляем яйца, перемешать лучше миксером
5. Смешиваем все с мукой и сахаром. Перемешиваем. Должно получится тесто с консистенцией жидкой сметаны.
6. Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-15 минут до слегка золотистого цвета.
7. Вынимаем форму и выкладываем фрукты, затем заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. Где-то через 15 минут можно посыпать пирог тростниковым сахаром.