Бедра куриные — 300 г
Помидоры— 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели — 5 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика
Способ приготовления:
1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.
5. Добавить аджику, томатную пасту, перемешать.
6. Добавить натертые на терке свежие томаты.
7. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи, перемешать.
8. Посолить по вкусу. Тушить до готовности.
9. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.