*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт. Вода 1 ст.л Тесто слоеное 500 г Шоколадная крошка 115 г
Способ приготовления:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут. 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков. 3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку. 4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом. 5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!