Филе куриной грудки без кожи - 4 шт. Сливочный сыр с травами и чесноком - 50 г
Крошки свежего хлеба - 75 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Пучок петрушки - 0, 5 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 200 С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.