300 гр. дрожжевого теста, 300гр сырого куриного филе, соль, специи, 2 крупных головки лука, 100 гр.кетчупа, 1 небольшой соленый огурец, 2 вареных яйца, 200 гр. майонеза.
дрожжевое теста ( делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем куриное филе — нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, мелко нарезанный и обжаренный лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом), соленый огурец, очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и выложить сверху, затем вареные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить сверху все залить пакетом майонеза и поставить в духовку со средним жаром на 1 час.
Совет тем у кого ,как и у меня в духовке блюда подгорают снизу- поставьте в низ духовки емкость с водой, только воду приходится подливать по мере ее выпаривания.