Вермишель - 100 г.
Колбаса - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Морковь - 1 шт.
Зелень(укроп или петрушка) - по вкусу
Сыр - 150 г.
Яйца 4 - шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Если осталась отварная вермишель - замечательно, если нет - то по быстренькому отварите. А пока она варится, обжарьте мелко нарезанные лук с морковкой пару минут, в конце бросьте измельченный чеснок.
Промойте вермишель, смешайте с зажаркой, нарезанной колбасой и зеленью. Выложите полученную вкуснятину в смазанную маслом форму и залейте взбитыми в блендере яйцами с солью.
Сверху выложите помидоры кружочками и засыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.