1. Подготовить ингредиенты.
2. Смешайте оливковое масло, горчицу, сок лайма.
Выдавите туда же чеснок. Перемешайте и отставьте в сторону.
3. Помойте и обсушите все овощи.
В кипящую подсоленную воду положите фасоль.
Варите около 5 минут. Затем обдайте ледяной водой, чтобы стручки сохранили свой зелёный цвет.
4. Нарежьте перец тоненькими колечками.
5. Нарежьте лук полукольцами. Немного разомните его рукой.
6. В тарелку выложите листья салата, кольца перца, лук.
7. Отрежьте кончики у стручков фасоли. Разрежьте фасоль на три части.
8. Выложите сверху лука фасоль и нарезанные помидоры.
9. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте к салату.
10. Посолите, поперчите, полейте заправкой, аккуратно двумя вилками перемешайте. Посыпьте пармезаном. Салат готов.