1 кг. кабачков
80 гр. натертого пармы
4 яйца
3 ложки оливкового масла
1 или 2 зубка чеснока
1 пригоршня листьев петрушки
немного майорана, сухого или свежего
натертый хлеб
1 розмарин
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Очищаем и режем кабачки кольцами. Цветы не выбрасывайте!
2. Скидываем кабачки в кастрюли, добавляем ложку оливкового масла и варим. Слегка солим. Добавляем периодически воду, чтобы кабачки не прилипали к кастрюле и не сгорели. Через 10 минут закидываем в кастрюлю цветы от кабачков.
3. Пока варится почистите петрушку и чеснок и размельчите их.
4. Забрасываем петрушку и чеснок в варящиеся кабачки и периодически помешиваем.
5. Снимаем, охлаждаем, засыпаем хлебную крошку (натертый хлеб) — он поглотит влагу, возникшую при варке.
6. Добавьте майоран и парму.
7. Наконец, добавляем яйца. Все перемешиваем, солим, перчим.
8. Берем сковороду без ручки, смазываем маслом, укладываем все на нее и ставим в духовку на полчаса на 180С.