*Цена на каждой конкретной АЗС может отличаться в зависимости от спроса и предложения
Ингредиенты:
- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль - раст. масло 1 ст л
Способ приготовления:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!