Филе курицы, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, яйца (для кляра).
Разрезаем филе на 2-3 шт. Через пищивую плёнку слегка отбиваем, чтобы мясо не порвалось. Мягкое сл. масло соединяем с рубленной зеленью (петрушка, укроп). На 1 кг. филе примерно 200 гр. масла, 70 гр. зелени, подсолить и сделать из масла колбаски, положить в холодильник.
Берём отбивную, солим, перчим и заворачиваем в неё сливочное масло с зеленью, обмакиваем в яйцо и в панировку, ещё раз в яйцо и в панировку. Яиц на 1 кг. уходит 4-5 штук. Жарим котлеты в небольшой кастрюле в растительном масле, чтобы покрывало котлету минут 15. Выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла.