Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Способ приготовления:
1.Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2.В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3.Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.