7 средних помидоров, 1 небольшая красная (салатная) луковица, несколько стручков фасоли(по вкусу, можно и не добавлять), специи (базилик, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, укроп и петрушку — по вкусу, можно использовать также сушёные петрушку и укроп, но я использовала живые), 5 яиц, 1/3 средней упаковки спагетти, обжаренное мясо(можно практически любое, даже сосиски, тут дело вкуса). Помидоры черри — несколько штук, петрушка(не сушёная).
Способ приготовления:
В блендере до однородной массы прокрутить помидоры, разбить в полученную основу 5 яиц и специи.
Аккуратно размельчить фасоль(лучше всего молодую) и добавить в смесь.
Тщательно всё перемешать до массы, чем — то напоминающей тесто.
На предварительно разогретую сковородку вылить немного подсолнечного масла, сверху вылить готовую овощную смесь.
Закрыть крышкой и на среднем огне держать эту смесь до тех пор, пока она не станет внешне похожа на омлет(примерно 15 минут), далее, сложившуюся в своеобразный корж массу, нужно перемешать ложкой, чтобы она была "зернистой".
Так, перемешивая держать на среднем огне данную массу примерно полчаса — час, по вкусу.
Сварить спагетти.
После того, как основное блюдо будет готово нужно его снова тщательно перемешать и выложить "горкой" на большую тарелку, на верхушку "горки" положить помидор черри, по краям также добавить помидоры черри и петрушку, положить спагетти, как бы "опаясывая" гарнир(учтите, спагетти не должно быть много, они здесь служат только лёгким и красивым дополнением), по краям на спагетти положить небольшие кусочки обжаренного мяса.